• Пт. Мар 6th, 2026

Ответ в теме: Кто способен взломать Вайбер?

• Главная
  • Ответ в теме: Кто способен взломать Вайбер?

Главная Форумы Форум СНТ Аина-2. Кто способен взломать Вайбер? Ответ в теме: Кто способен взломать Вайбер?

sonnick84
Участник

Чтобы сегодня достойно зарабатывать — нужно быть лучшим спецом своего дела. Размещаю благодарность специалисту, а так же форуму, на котором я его встретил. Данного хакера я именую классным экспертом, который заслуживает подробного отзыва.

Оказываю разные виды услуг в сети, достаточно специализированных. Если вам потребуется какая-либо информация или же данные, звоните мне. Я прекрасно знаю как ее находить или же заставлять людей, рассказать все, что требуется. Помимо всего этого помогаю в удалении негативных отзывов, а так же улучшаю репутацию любых людей. Но ладно, я как обычно стал рекламировать себя самого). Давайте все таки расскажу вам про классного пацана. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.

Впервые мне требовалось взломать интернет почту и вайбер примерно назад. Обратился клиент, довольно «жирный», что решил начать процесс расторжения брака, однако для того, чтобы взять удалось больше средств, потребовалось доказать факт неверности. Естественно, свидетельства котировались только значительные и само собой, чаты в Телеге, которые получены при помощи хакера, не подходят. Но женщина рассчитывала понять куда копать для того, чтобы уже направить специалистов по профилю. Понадобилось понять, с кем именно муж ее ходит налево. Там серьезный оказался имущественный договор и в том случае, если бы факт измены оказался правдой, женщина взяла бы хороший «джекпот».

Короче говоря надо было взломать 2 мессенджера, а кроме этого почту. Специалиста обнаружил, когда захотел узнать более подробно про то, как взломать пк, там так же в перечне выполняемых услуг, был представлен взлом в общем-то всего. Отписался, пообщался и через всего сутки мне выдали больше сотни писем с электронной почты. После этого скинули почти тысячу скриншотов с самых разных мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы обнаружить факт неверности и вычислить, кто любовницей является. Но заработал я немало.

Другой раз я попросту решил испортить жизнь другу. Возможно звучит низко, однако я решил так. Итак, потребовалось взломать криптокошелек, ТГ и Вайбер, отправить вирусы в ПК, а так же забрать всю информацию со смартфона. Приблизительно 2/3 задач спец сумел выполнить, отправив мне очень любопытную информацию. После, я ее использовал). Сейчас совесть спокойна, друг же все еще улаживает проблемы, что «неожиданно» произошли.

В случае если вам нужна помощь спеца, я порекомендую написать по контактам. Еще раз выражаю благодарность самому интернет форуму и конечно же моему спецу, что несколько раз мне помог!