• Пт. Мар 6th, 2026

Для чего я обращался к хакерам. История

• Главная
  • Для чего я обращался к хакерам. История

Главная Форумы Форум СНТ Аина-2. Для чего я обращался к хакерам. История

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Некоторые из-за чего полагают, будто услугами хакеров пользуются только лишь мошенники. Я говорю прямо: пару раз в год обращаюсь к хакерам, вместе с этим веду честный бизнес. Дальше обо всем подробности расскажу вам. Тем не менее вначале отмечу, что этот комментарий я оставляю в качестве благодарности хакерам, что израсходовали довольно много своих сил, чтобы мне помочь.

Расписывать свой собственный бизнес конечно же не стану, однако скажу так: изготавливаю товары, которые на текущий день применяют достаточно многие частные и государственные компании. Обычно, я выполняю маленькие заявки, на 300 товаров, и это позволяет в общем-то, самого себя неплохо чувствовать. Появился новый клиент и потребовал создать 4500 изделий. Я естественно ушел в отказ, поскольку такие объемы изготавливать довольно таки сложно, а сроки у клиента горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих конкурентов, компанию, что с легкостью сумеет предоставить данный объем. Но заказчик был непреклонен, а кроме того пообещал выдать премию в 20% от цены. Я согласился. Работал фактически неделю по 14 часов ежедневно, чтобы удалось успеть. Отмечу вместе с тем, предоплату клиент выслал сразу же. Когда закончил, опасался, что «сыграю в ящик». Кроме того потребовалось перенести старых заказчиков на последующую неделю, и поэтому отдыхать после такого объема, не смог. Итак, простите за такую прелюдию, меня обманули. Я выслал заказчику товар и он исчез. Почти месяц я старался достучаться, лично заехал, пока местные охранники не направили меня подальше. Писать заявление в органы не было смысла, потому что мне нужны были максимально срочно деньги (погашаю кредит за технику). В общем отписался хакерам с сервиса hackerlive.biz, которым рассказал про собственную проблему. Спустя неделю, заказчик появился и отправил всю необходимую сумму, а так же кроме этого добавил 70%.

Выразить хотел собственную искрению благодарность DostuPlus @ gmail.com. Я их нашел просмотрев авторский материал — Взломать инстаграм, рекомендую написать им, в том случае, если возникнут какие-либо проблемы. Они на самом деле эксперты и по приемлемой цене могут помочь в любой в общем-то ситуации!

В случае если задумались сколько конкретно я заплатил за помощь хакеров, то скажут так: я потратил по сути копейки, в итоге получив всю оплату и впечатляющий бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.