• Пт. Мар 6th, 2026

Как хакер вернуть помог личный сайт

• Главная
  • Как хакер вернуть помог личный сайт

Главная Форумы Форум СНТ Аина-2. Как хакер вернуть помог личный сайт

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Хочу поделится своим собственным опытом работы с отличным хакером, потому как желаю сказать человеку огромное спасибо, он меня действительно выручил. Надеюсь мой отзыв ему возможность даст еще найти заказчиков.

Проживаю в небольшом городке. Решили с товарищем создать фирму по ПВХ потолкам. Было все отлично сперва, конкурентов фактически не было, но как обычно, когда пошли деньги, начались разногласия. Утверждать, что я был тогда прав, также не стану. В результате решили разойтись и начали оказывать услуги отдельно. Здесь стоит рассказать, что мой друг как специалист хорош, однако вот общаться с заказчиками просто напросто не способен. Ну а я хорошо понимаю как грамотно диалог вести. В результате через пару лет я смог раскрутится, сформировал 2 группы специалистов, которых сначала обучил естественно. Мой бывший друг совершил большую глупость — он отобрал мой личный интернет-сайт, который уже был на первых строчках в Google. Пароль нашел с легкостью, так как вместе его придумывали, а менять я не стал потом.

Итак, у меня более 95% заказчиков шли с сайта, ну а его я попросту лишился. Отправляться к правоохранителям было попросту глупо, силой воздействовать на партнера — не мой метод. Долго раздумывал, и обнаружил хакерский форум, на котором местные спецы предлагали Нанять хакера и очень много разного, при этом все обещали произвести оперативно. Прочитав отзывы и конечно же оценив репутацию, решил довериться этому исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Интернет-сайт был взломан через 30-40 минут! Хотя я пробовал самолично выполнить это, подбирая сотни разных паролей. Замечу, мне был дан аккаунт от площадки, где находится сам непосредственно хостинг, а кроме этого пароли. Мастер, которому я очень благодарен, дал парочку советов, как защитить свой собственный сайт более надежным вариантом. В целом, я безумно благодарен этому специалисту, иначе попросту закрылся. Раскручивать новый веб сайт дорого и долго. При этом отдавать надо было кредиты за автомобиль и инструменты, сумма там выходила огромная.

Если необходима помощь взлома или каких-то других узкоспециализированных услугах, пишите по контактам хакеру, которые я разместил выше. Это действительно потрясающий специалист, ему я выражаю признательность!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.